Language
한국어

견우와직녀

김은빈 조회 수:381

임금님께

임금님 이제 견우와직녀를 만나게 해 주세요. 이제 견우와직녀가 무슨 잘못을 했는지 늬우쳤을 것 이에요.

그래서 놀러만 다니지 않고 일도 열심히 다 하고  그럴꺼에요. 7월7일 칠석마다 견우와직녀가 못만나서 마을에 홍수가 일어나고 있어요. 그래서 7월7일 칠석마다 마을사람들이 아주 힘들어하고 있어요. 이제라도 견우와직녀를 만나게 해 주시면 어떨까요?

견우와 직녀를 못만나게 하시면 7월7일 칠석마다. 더 심하게 홍수가 날 것이에요. 임금님도 알다싶이 7월7일 칠석이돼면 견우와직녀가 못만나서 속상해서 우는거 아시죠?

마을사람들과견우와직녀를 위해서 견우와직녀를 만나게 해 주세요.

만약 임금님이 견우와 직녀를 못만나게 해 주신다면 견우와직녀 또는 마을사람들 에게도 피해가 많이 갈꺼예요.

이제라도 견우와직녀가 자신들의 잘못을 알고 놀지만 않고 일도 열심히 하며 살아갈 꺼에요.

그러니까 임금님이 이제그만 화를 푸세요.

그럼 견우와직녀도 좋아하고 마을사람들에게 피해도 안가면 더 좋지않을까요?

이제라도 늦지 않았으니까 견우와 직녀를 만나게 해 주세요.

♡ ★

20○○년 3월 ○○일 날씨○○