Language
한국어

오현재가족소개

오현재 조회 수:493

가족소개도하겠다제목도마찬가지로나도포함이다그리고참고로알아둘것은이거개인글이다

우리가족은4명이다원래있지만우리집에사는건4명이다엄마,아빠,누나,나이다.

엄마는일을다니신다.원래주부였는데이제일을다니신다무슨일이냐면갤러리아라는곳에서옷이나베게외에많은것을 파신다.우리아빠시간밖에못잔다왜냐하면나는엄청늦게자서그렇다그래서키가안큰다그리고우리아빠는힘이무척쌔다운동도잘한다맨날새벽에밖에나가운동하다가회사에가신다체력도많다달리기도빠르다우리누나는노래를잘부른다그래도최수아보단아니다최수아가더잘부른다아무튼꽤잘부른다달리기도빠르고발야구도잘한다그러나단점은집에서맨날밥을남긴다다먹은건조금밖에없다그런데이상한건학교급식은잘먹는다는것이다급식은별로안받아서그런가?나는1학년땐달리기빠른편이었는데지금은다른애들이너무빨라져서지금은느린편이다줄넘기로마찬가지다1학년땐괜찮은편인데지금은애들이다잘해져서나는못하는편이다그러고보니난잘하는게없는거같다구지말하자면타자가빠르고게임을잘하고컴퓨터도많이해서잘한다그리고TV를잘본다TV를통해만화가좋아졌다.나는전자파같은것만잘하는것같다그래서머리가아플때가종종있다 회사에다니신다.그리고제일늦게들어오신다하지만어쩔때는빨리집에오셨을때도있었다

누난동성중학교2학년이다몇반이고몇번인지는나도모른다그런데키가작고안경을썼다TV를가까이서보니까안경을쓰게 된것이다.나는수원매화초등학교4학년1반6번이다나는키가작은편이다그래도김지욱,김도일,유동훈같은꼬맹이3인방보단크다이거놀리는거아니다솔직하게말한거다.아무튼우리엄마는일이끝나면잘시간이될때TV를본다거의영화를보거나다큐멘터리인가동물같은거에대해보신다.그리고쉬는날에는산책을갈때도있지만대부분잠을잔다그래서우리엄마장점은잠잘잔다는거다왜냐하면잠을많이자면키가크기때문이다나는6~8