10.22 수요일 세줄쓰기

조회 수 1419 추천 수 0 2014.10.22 14:15:36

지금 친구와 재밌는것을한다. (다른반친구)

너무 재밌다..

많이 웃어서 이제 웃지않는다 ㅋㅋㅋ

채연

*.117.59.116

방과후 풀룻을 했다.

너무 어려웠다.

연습을 많이 해야 한다.

안시현

*.238.138.39

오늘 영어학원에서 Daniel오빠랑 Tim오빠 땜에 너무 웃겼다.

역시 그 오빠들은 재밌다.ㅋㅋ

내일 현장체험학습이 기대된다.

최소망

*.238.133.77

ㅋㅋㅋ오늘은 영어학원에서 Daniel오빠랑 Tim오빠 땜에 너무 웃겼다.

겁나 웃겼는데 Tim오빠가 내가 나경이보고'난 눈 작은애들 귀엽던데'라고 했는데

'나처럼?'이라고 해서 당황스러웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 우리 반에 갤럭시 코어 어드밴스드가 나,앨리스,시현,다니엘 오빠 이렇게 네개다..신기

그리고 팀이랑 다니엘오빠 궁디 팡팡ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나기 전에 시현,다니엘,팀오빠랑 팔씨름을 했는데 팀오빠가 이겼다.악력이 38.5라고 한다

내일 현장학습 완전 기대된다~~~~

준상

*.77.221.120

오늘도 누군가 카톡을 하고잇다 

그리고 코분에가서 떡범을 먹었다

맛잇다앙 내일 현장학습이다 선생님이랑 버스탄다 유후

설문조사에 내가 올린게시글에 선플이 많이달려서 좋다 음하하하하하하하하하하하  감동 ㅠ

쭉쭉빵빵천재소년

*.7.52.24

나는  내일의  현장채험학습이 기대된다

빨리내일이되면좋겠다

근데   수학여행이 생각나서  아쉽다

준상

*.77.221.120

치호가 5분전에 썻다

민경

*.7.49.17

현장학습 도시락 재료를 준비하려고 슈퍼에 갔다.

그런데 초콜렛이 먹고 싶어서 사서 먹으면서 가고있었다.

그런데 어떤애가 와서 “맛있겠다!“어러고 갔다.

당황스러웠다ㅋㅋㅋ

채원

*.98.195.5

zzzzzzzzzzzzzzzzz

허경민

*.178.122.173

내일 현장채험학습을 간다.

기대된다.

빨리 가면 좋겠다.

용감한쿠키군과명랑한쿠키양은친구???

*.70.157.11

내일 현장체험을 간다.

기대된다.

빨랑 가고싶어 죽겠다.

나니꼬래

*.238.216.178

오늘은 5교시다

좋았다

신났다

염채윤

*.12.216.136

오늘은 기대가 되는 날이다.

하나는 현장체험학습 때문이다.

그리고 또 하나는 액상실리콘을 살 수도있기 때문이다.

다다

*.119.83.158

오늘은 많이 설레고 긴장되는 날이다.

하나는 현장학습때문이다.

다른 하나는 내일 영어학원에서의 'Big Test'때문이다.

채원

*.98.195.5

난 다음주 수요일~~

박수연

*.77.223.114

내일은 현장체험학습을 간다.

내일이 기대된다.

빨리 내일이 되었으면 좋겠다.

황유빈

*.229.25.24

내일 현장체학습을 간다.

기대된다.

그래도 수학여행이 마음에 걸린다.

JSH

*.229.25.39

오늘은 약을 먹었더니 좀 나아졌다.

그래서 오후에 친구들과 조금 놀았다.

그리고 내일 현장 체험학습에 너무 가고 싶다.