요즘 카톡...

조회 수 1704 추천 수 0 2014.08.10 21:27:44

우리 친구들 잘 지내고 있죠?ㅎㅎ

선생님도 잘 지내고 있답니다.

다들 보고 싶고, 다시 개학해서 즐거운 학교생활 하고 싶어요^^

그래도 남은 방학 잘 보내야겠죠?ㅎㅎ

그리고

요즘 카톡을 많이 하는데,,,

물론 하는 건 별 문제가 없는데, 오히려 좋을 수도 있죠?

그런데 카톡 때문에 문제가 생기고 있는 것 같아요.

선생님이 늘 강조하지만 학교폭력의 원인 중 하나가 카톡이라고 했죠?

혹시나 하는 생각에 카톡 주의보를 띄웁니다.!!!

카톡 때문에 생기는 문제는 개학한 다음이라도 선생님이 철저하게 처리할 것입니다.

약간이라도 친구들의 기분을 상하게 했다면 바로 사과하고,

앞으로는 카톡으로 인한 문제가 생기지 않길 바랍니다.

혹시 카톡으로 기분 상하거나 피해를 보는 친구들은 바로 선생님한테... 알죠?

남은 방학 잘 보내길^^

안얄랴줌

*.70.53.45

충성!

염채윤

*.238.55.219

네~~^^

-(적월)-

*.77.221.94

네 죄송합니다

안시현

*.240.200.179

네네 선생님!!!!!

용감한쿠키군과명랑한쿠키양은친구???

*.70.157.11

난 휴대폰이 없는데...........

근데 언젠가 생기겠지?

JSH

*.229.25.39

네!!!!!

알겠슴돠!