오눌 캠프에서 돌아와서 원래 공연 연습을 가야하는데 깜박하고 잠이 들어서 6시 정도에 깨서 못갔당;;;

근데 어짜피 낼 공항갈 준비도 해야하고 짐도 싸야되서 못 갈수도 있었는데 편히 쉬어서 다행이당ㅎㅎ

집에서 공연 연습도 하고 지금은 쉬고 있는데 내일 아침일찍 가는뎅 저나는 내가 걸면 안되고 상대방이 걸으면 내가 받을수도

있궁 문자는 해도 된다고 해서 차암 다행이인것 같당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얘들아 빠빠ㅜㅜㅜㅜ

담주에 봐ㅜㅜㅜㅜ

다은!나라!피구 열심히 해서 이기면!내가 같이 경기를 뛰자낭ㅎㅎㅎ

글구 우리학교도 유명해질수있공ㅎㅎㅎㅎ

아맞다!!!!금욜날 축구 잘해야되!!!!!!알찌???????????

우리반이랑 3반이랑 뜰수도 있엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 꼭 응원하구 기도 할테니까 골 먹혀도 실망하지 말구!!!

남자애들두 피구!!빠샤!!!불꽃 슛!!!!!!~~~~~~~

얘들아!!!

우린 할수있다!!!

우린 하면된다!!!!!!!!

우린 노력하면 된다!!!!

알찌????홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다은아 열씸히 해!!!^^

내가 응원할께!!!!

안뇽ㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)