현아

오늘 아침 7시에 인천공항에 도착해서 입국수속하궁 인천 친척집에와서 아침밥 먹구 집으로 오자마자

컴퓨터 켜서 세줄쓰기를 봤는뎅 내가 놀러가있는동안 여자애들이 내가 보고싶다는 글을 넘넘 마니 써서 어~~엄(?)청ㅋㅋㅋ

감동이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원희랑 통화를 했는데 갑자기 애교부려서 깜놀(?)ㅋㅋㅋ했닼ㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

또 내일 탭댄스 공연이 있는데 어캐 잘 할지 걱정이 되서 어여 자야될것같닼ㅋㅋㅋㅋ

<얘두랑~~~~리그전 지더라두 엄청엄청 수고했구 미영이가 골기퍼했자너 글두 막으려구 열찜히 노력했으니까

골이 먹혀두 괜차너괘차너~~!!!!

원희는 골 넣는거 완죤 잘했엉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모두 다 우리반의 힘과 노력이 들어갔으면 된거아닌강????

우리반이 노력이랑 열정!이것만은 1등인것 같엉~~!!!!!!

남자애들은 몇대몇으로 졋는진 모르겠지만(;;;;;;;;먄;;)수고햇엉~~~~~~~~~~~~~

담에는 꼭 이기길 바랭~~!!!!

순!대!반! 빠!샹!!!!!

얘들아 ~~스릉해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥>

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)