7월 9일 화요일

조회 수 23437 추천 수 0 2013.07.09 18:11:06

오늘 오랜만에 수영을 했다.

오랜만에 수영을 하니 습하고 더운 기운이 수영장 물과 함께 사라진 기분이다.

운동은 몸과 마음을 상쾌하게 해 주는 것 같다.

댓글 '11'

현서비라능

*.118.82.42

오늘은 영어하원만 갓다.

여엉학원은 역시나 지루하다.

학원을 다니기 싫다

쭌~~

*.79.127.46

오늘 학교에서 우동면을 못 받앗다.

그래서  라면을 먹었다.

맜이썼다.

재원니

*.49.66.42

오늘 우동을 못 받으느 애들에게 미안 하다.

그리고 맛있게 생겼지만 미안하다.

애들아 미안!!!!

two~^^

*.114.204.218

하늘이가 시험을 못 봤다는 소리를 듣고 너무 속상했다.

시험보기전에 내가 더 하늘이에게 설명을 더할 걸 이런 생각이 든다.

하늘이에게 좀 미안하다 하지만 화이팅 했으면 좋겠다.

김은빈

*.209.24.57

오늘 학교에서 우동을 못받은 애들이있었다.

미안하다.

다시는 이런일이 생기지 않도록 노력하겠다.

이보경

*.79.117.50

오늘 가족과 삼겹살을 먹었당~~

너~~~~~~~~~어무 맛있었다~~

나중에 또 먹고 싶지만 살찌는 소리가 들린다.....ㅎㅎ

아윤

*.130.21.247

오늘은 내가 내가 내가 내가 내가

내가 내가 내가 아무일도 없어서

심심했다

아윤

*.130.21.247

오늘은 내가 내가 내가 내가 내가

내가 내가 내가 아무일도 없어서

심심했다

현아

*.117.175.216

오늘은 학교에 있을때 부터 속이 이상하고 머리도 아프고 어지럽고,배도 아파서 보건실에 가서 약을 먹고 낫을줄 알았는데

집에서 밤이 되니까 열이 점점 오르기 시작하고 학교에서 나타났던 증상들이 다시 반복됬다.

열이 한 39도 정도까지 올라가고선 새벽이 되도 열이 내리질 않았다.

학원에서 감기를 심하게  걸린 친구가 있었는데 걔가 자기가 감기 심하게 걸렸으니까 이제 이 병을 나한테 옮긴다고 하고선

기침할때도 내 옆에서 나를 보면서 기침을 해서 결국엔 이렇게 내가 몸살,감기에 걸린것같다ㅠㅠㅠ

원희”●▽●”

*.40.91.239

오늘 우동면을 못받았당 \\ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뜨ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 급식실에도 없고 했는데 선생님이 라면을 사 주셔서 진~~~~~~~~~~~~~~짜 감사했당!~~~
그리고 오전에 현아가 아파서 가치 보건실에 갓었는데 갠찬을지 모르겠당ㅠㅠㅠ

김지민

*.98.235.177

오늘 우동을 못봤았다.

그래서 선생니께서 컵라며을 사주셨다.

선생님 감사합니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)