2월 26일 수요일

조회 수 22686 추천 수 0 2014.02.26 18:09:33

오늘은 나라랑 하늘이랑 천소년에서 인라인을 탔다.

타다가 점심으로 강호동에가서 떡볶이 매운맛1인분이랑, 순한맛1인분이랑 오뎅 3개를 시켰다. 그리고 콜라, 사이다도 먹었다.

먹고나서 청소년에서 좀더타다가 음료수도먹고, 아이스크림도 먹었다. 몇번 넘어지기도 했다. 그래도 재미있었다ㅎㅎ

댓글 '10'

bj선칭이

*.33.126.5

오늘은 내가 시현이를 유치원에서 대려왓다

게속 장난감 사주란다;

엄마보다 내가 화를 안내니까 만만한가 보다

kmj

*.216.106.20

우리집에도 사촌동생 왔는데

dalmoi

*.64.197.236

ㅎㅎ 요즘 정빈(???)이랑 재민이가 세줄쓰기에 많이 들어오네. ㅎㅎ

샘이 다른 학교로 옮기니까 너희들의 세줄쓰기가 더 반가운 것 같구나.

6학년 올라가도 너희들의 즐거운 소식 많이 볼 수 있길 바란다^^

kmj

어느 학교로 옮겼어요?

kmj

쌤 벌써 보고싶네요

dalmoi

무진이 잘 지내지?ㅎㅎ 샘은 매현초로 옮겼어. 올해도 5학년 1반이야.ㅎㅎ

무진이랑 너희들 생각 많이 날거야.

잘 지내고, 책도 많이 읽고, 글씨도 좀 더 예쁘게 ㅎㅎ

여전히 잔소리지?ㅋㅋ

6학년도 홧팅!!!

nHw

*.114.203.53

선생님 방가워요^^

선생님 글이 올라오니 옆에 계신 것 같아요

선생님 보고싶어요!!!

dalmoi

그래, 현욱아. 선생님도 많이 보고 싶구나. ㅎㅎ

홈피에서라도 자주 만나자^^

nHw

*.215.111.75

네^^

bj선칭이

*.33.126.5

선생님 다른학교가셔서도 몸다치시지 마새요

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)